MagaLu – 1ª Etapa

Projeto de Sapucaia Paisagismo

O Jardim de acesso ao estacionamento, foi projetado para trazer energia aos que chegam para trabalhar e tranquilidade aos que já terminaram seu expediente e precisam descansar.

O que pensamos para Projetar?

Projetamos este jardim pensando em cada colaborador do Magalu e a sua percepção do local. Queríamos que eles sentissem tranquilidade quando passeassem pela empresa em seus momentos de descanso.
Queríamos também, que desde a entrada até o seu local de trabalho, ele transitasse por um jardim bem tropical, com plantas escolhidas para trazer lembranças de praia e mata.

Quais Valores foram pensados para este jardim?

Os Valores que foram escolhidos para este projeto, vão muito de encontro com os da própria empresa cliente:

  • Leveza
  • Naturalidade
  • Continuidade
  • Volume
  • Rusticidade
  • Resistência
  • Inovação

Abrir chat
Está com dúvidas?
Olá, podemos te ajudar?